Cámara de Comercio

Eventos del mes

09 de noviembre 2021

Webinar
Automatización y el Futuro de la Función Financiera | Pwc

Zoom

16:00 horas Perú
18:00 horas Chile

16 de noviembre 2021

Webcast | Gestión Tecnológica, Metodología y Continuidad del Negocio 2022 | ITSS Corp

Zoom

16:00 horas Perú
18:00 horas Chile

25 de noviembre 2021

Webcast Minero
Proyectos Mineros Energéticos Perú – Chile

Zoom

10:00 horas Perú
12:00 horas Chile