Cámara de Comercio

Próximos Eventos

02 de julio 2021

Networking Entre Socios I

Zoom

10:00 horas Perú
11:00 horas Chile

07 de julio 2021

Webinar | Comercio Electrónico, herramienta para Pymes y Emprendedores

Zoom

17:00 horas Perú
18:00 horas Chile

+51 970 149 343

09 de junio 2021

Networking Entre Socios II

Zoom

10:00 horas Perú
11:00 horas Chile

21 de julio 2021

Taller | Registro de proveedores Codelco, Red Negocios
CCS

Zoom

17:00 horas Perú
18:00 horas Chile

+51 970 149 343

22 de julio 2021

Conversatorio | Análisis Político Económico al Perú del Bicentenario

Zoom

17:00 horas Perú
18:00 horas Chile

+51 970 149 343